Hack

aus bio-soja

Unsere Bio-Linie

Unsere convenience-Linie

Unsere Gemüse-Linie

Bio Hack

Ein leckerer Allrounder in der Küche!

Mit dem Bio Hack präsentiert LikeMeat einen wahren Allrounder: Spaghetti-Bolognese oder ein exotisches Curry lassen sich im Handumdrehen zaubern. Neben dem hohen Eiweißgehalt zeigt sich das Gehackte fettarm und eignet sich dadurch hervorragend für eine leichte Küche. Es bietet so einen unbeschwerten und herzhaft veganen Genuss – ganz ohne Verzicht und zu 100 % Bio. Dabei kommt das Bio Hack vollkommen ohne künstliche Zusätze aus und weckt die Freude an pflanzlicher Küche. Die unkomplizierte Zubereitungsweise spart zudem Zeit, die man wiederum zum Tüfteln an neuen kulinarischen Kreationen nutzen kann.

 

Produktinfos

Vielseitig einsetzbar
Einzigartige fleischähnliche Struktur
schnelle und einfache Zubereitung
Clean Label
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
ohne Gentechnik
Bio Zertifiziert

Nährwerte pro 100 Gramm

Brennwert  631 kJ / 151 kcal
Fett 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,8 g
Kohlenhydrate  5,6 g
davon Zucker   2,8 g
Eiweiß   17 g
Ballaststoffe  7,3 g
Salz  2,2 g


Zutaten

Trinkwasser, Texturiertes Sojaprotein 32 %

natürliches Aroma, Sonnenblumenöl*, Speisesalz, Karamellzuckersirup*, Zwiebelpulver*, Paprikapulver*, Maltodextrin*, Muskatnuss*, Weißer Pfeffer*

* aus ökologischer Landwirtschaft (EU/Nicht-EU)

Rezepte
Bio Hack fleishveganexperten

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

• 240 g LikeMeat Bio Hack
• 1/2 rote Paprikaschote, fein gewürfelt
• 1/2 grüne Paprikaschote, fein gewürfelt
• 300 g Tomaten, gehäutet, entkernt und geviertelt
• 1/2 Zucchini, klein gewürfelt
• 1/2 Aubergine, klein gewürfelt
• 1/2 große Zwiebel, fein gehackt
• 2 EL Olivenöl
• 2 EL Tomatenmark
• 400 g Kidneybohnen aus der Dose
• 140 g Mais aus der Dose
• 2 Stiele glatte Petersilie, gehackt
• 200 ml Gemüsebrühe
• 2 Msp. Cayennepfeffer
• 2 Msp. Chilipulver
• Salz
• Pfeffer

ZUBEREITUNG

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln bei mittlerer Hitze darin andünsten. Tomatenmark und die Hälfte der Tomaten dazugeben und alles fein pürieren.

Inzwischen das Bio Hack in Öl anbraten, salzen und pfeffern. Anschließend die Bohnen, Mais und das restliche Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Nun die Brühe dazu gießen sowie mit Cayennepfeffer und Chilipulver würzen. Langsam zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze 12-15 Min. köcheln lassen.

In einer tiefen Schale anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Dazu Reis oder Brot reichen.

Rezepte

Chili sin Carne mit LikeMeat Bio Hack