Filet Steak

aus bio-soja

Unsere Bio-Linie

Unsere convenience-Linie

Unsere Gemüse-Linie

Filet Steak

Ein Trendsetter auf den Tellern von heute und morgen!

Die Kraft der Pflanze kombiniert mit Leidenschaft und modernem Know-How. Dabei rausgekommen ist eine wahre Geschmacksexplosion – nämlich das LikeMeat Bio Filet Steak, welches zu 100 % aus Zutaten aus ökologischen Anbau besteht. Es ist leicht bekömmlich und gleichzeitig schwer im Trend. Die pflanzliche Alternative überzeugt mit herzhaftem Biss und fein faseriger Konsistenz. Diese Steak-Variante eignet sich ausgezeichnet in der fleischlosen Küche. Dabei sind den kreativen Zubereitungsmöglichkeiten keine Grenzen gesetzt. Die besonders schmackhafte Würzmischung ermöglicht eine einfache sowie schnelle Zubereitung in der Pfanne als auch auf dem Grill und bringt damit alle an einen Tisch – Fleischfans, Flexitarier, Vegetarier und Veganer.

 

Produktinfos

Vielseitig einsetzbar
Einzigartige hleischähnliche Struktur
schnelle und einfache Zubereitung
Clean Label
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
ohne Gentechnik
Bio zertifiziert

Nährwerte pro 100 Gramm

Brennwert  614 kJ / 174 kcal
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,8 g
Kohlenhydrate  1,9 g
davon Zucker   0,37 g
Eiweiß   18,2 g
Ballaststoffe  5,8 g
Salz  1,8 g

Zutaten

Sojaprotein (Trinkwasser, Sojaproteinkonzentrat* (33 %)),

Trinkwasser, Marinade 4 % (Trinkwasser, Rapsöl*, Meersalz, Gewürze*, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*), Gewürzextrakte*), Salz, Maltodextrin*, natürliches Aroma, Gewürzextrakte*, karamellisierter Zucker*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau (EU/Nicht-EU)

Rezepte
Filet Steak fleishveganexperten

mit LikeMeat Natur Filet Steak

teilen

ZUTATEN FÜR 2 STÜCK

• 2 LikeMeat Natur Filet Steaks
• ½ Salatgurke, fein geschnitten
• 10 Radieschen, fein geschnitten
• 12 EL Öl
• Salz
• Pfeffer
• 4 Stiele Koriander, grob gehackt
• 60 g Mayonnaise, vegan
• 2 TL Sojasoße
• 2 TL Tomatenketchup
• 2 EL Erdnusscreme
• 2 EL Sonnenblumenöl
• 2 Baguettes (à ca. 300 g)
• 2 EL Röstzwiebeln

ZUBREITUNG

Gurke und Radieschen mit einer Prise Salz vermischen und ca. 10 Min. ziehen lassen. Mayonnaise, Sojasoße, Ketchup und Erdnusscreme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks aus der Marinade nehmen und im Öl ca. 2 Min. von beiden Seiten knusprig anbraten. Baguettes halbieren und jeweils längs ein- aber nicht durchschneiden. Vorsichtig leicht auseinanderdrücken. Untere und obere Schnittflächen mit der Mayonnaise bestreichen. Gemüse und Natur Filet Steaks in die Baguette Stücke verteilen. Mit Röstzwiebeln und Koriander bestreuen.

Rezepten

Banh-Mi vietnamesisches Sandwich mit LikeMeat Natur Filet Steak

Rezept B

Rezept C