Filetstücke HähnchenArt

aus bio-soja

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Filetstücke Hähnchen-Art

Köstliches Huhn in natürlichem Gewand!

Mit den Filetstücken Hähnchen-Art alias Chicken-Free-Chunks lassen sich eine vegetarische, vegane oder flexible Lebensweise mit gewohntem Geschmack und Mundgefühl wunderbar vereinen.

Die Filetstücke mit ihrer faserigen Konsistenz und der authentischen Würzung sind eine absolute Bereicherung in der fleischlosen Küche, ob als Topping auf frischem Salat, als eiweißreiche Ergänzung auf dem Teller oder zur Hauptmahlzeit im Frikassee. Sie lassen sich schnell zubereiten und sind vielseitig kombinierbar. Als perfekte Ergänzung für eine moderne und abwechslungsreiche Ernährungsweise liefern die Filetstücke Hähnchen-Art anhaltende Energie für den Alltag.

 

Produktinfos

Vielseitig einsetzbar
Einzigartige fleischähnliche Struktur
Schnelle und einfache Zubereitung
Clean Label
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
ohne Gentechnik
Bio Zertifiziert

Nährwerte pro 100 Gramm

Brennwert  403 kJ / 96 kcal
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,3 g
Kohlenhydrate  0,4 g
davon Zucker   0,4 g
Eiweiß   18 g
Ballaststoffe  6,1 g
Salz  1,4 g

Zutaten

Texturiertes Sojaprotein* 97% (Trinkwasser, Sojaproteinkonzentrat* (29 %))

Speisesalz, natürliches Aroma, Dextrose*, Gewürze (Paprika*, Pfeffer*, Ingwer*, Zwiebeln*, Muskat*, Muskatblüte*, Kardamom*, Knoblauch*)

*aus kontrolliert ökologischem Anbau (EU/Nicht-EU)

Rezepte
Filetstücke Hähnchen-Art fleishveganexperten

Rezepte
Filetstücke Hähnchen-Artfleishveganexperten

Rezepte
Filetstücke Hähnchen-Artfleishveganexperten

aus LikeMeat Filetstücken Hähnchen-Art auf Gurken-Radieschen-Salat

und Mangosambal

mit LikeMeat Filetstücken Hähnchen-Art

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ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

• 240 g LikeMeat Filetstücke
Hähnchen-Art
• Erdnussöl zum Bestreichen
• 2 Minigurken geschält und entkernt,
in Scheiben geschnitten
• 4 Radieschen, in dünne Scheiben geschnitten
• 20 g Erdnüsse, grob gehackt
• 2 EL Limettensaft
• 4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
• Salz
• Pfeffer

 

FÜR DIE SATAY-SAUCE

• 20 ml Erdnussöl
• 1/2 milde Chilischote, gehackt
• 1 Knoblauchzehe, gepresst
• 70 g geröstete Erdnüsse
• 2 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
• 2 Msp. gemahlener Kurkuma
• 1 EL Kecap Manis
(indonesische süße Sojasoße; Asia-Shop)
• 2 TL Sojasauce
• 60 ml Kokosmilch
• 60 ml kochendes Wasser

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

• 240 g LikeMeat Filetstücke Hähnchen-Art
• 
1 rote Paprikaschote, gewürfelt
• 
1 Zucchini, gewürfelt
• 
1 EL Öl
• 
Salz
• 
Pfeffer
• 
Zucker
• 
1 EL rote Currypaste
• 
2 TL Erdnusscreme
• 
850 g geschälte Tomaten aus der Dose
• 
1/2 reife Mango, fein gewürfelt
• 
1/2 rote Chilischote, fein gehackt
• 
4 Stiele Koriander, grob gehackt
• 
100 g Sojajoghurt

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

• 150 g LikeMeat Filetstücke Hähnchen-Art
• 
200 g Glasnudeln
• 
100 g Sojasprossen
• 
2 Karotten, in feine Streifen geschnitten
• 
1 Limette, Abrieb und Saft
• 
2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
• 
1 milde Peperoni, in feine Ringe geschnitten
• 
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
• 
10 Zweige Koriander
• 
20 g Cashewkerne, geröstet, grob gehackt
• 40 g Sambal Manis Paste
• 10 EL Pflanzenöl
• 
10 EL Orangensaft
• Salz
• 
Pfeffer
• 
Zucker

ZUBEREITUNG

Für die Satay-Sauce Erdnussöl, Chili, Knoblauch, Erdnüsse, Kreuzkümmel, Kurkuma, Kecap Manis, Sojasauce, Kokosmilch und Wasser im Mixer zu einer dicken Paste pürieren. Diese in zwei gleiche Portionen aufteilen und eine davon beiseitestellen. Die Hälfte davon mit den Filetstücken Hähnchen-Art vermengen und die Mischung im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.

Grillpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen oder den Grill anheizen. Filetstücke Hähnchen-Art auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen und portionsweise unter gelegentlichem Wenden ca. 6 Min. braten. Die andere Hälfte der Satay-Sauce in einem Topf bei mittlerer Hitze 2 Min. erwärmen. Gurken,

Radieschen, Frühlingszwiebeln, Erdnüsse, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Öl sowie Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Spieße zusammen mit dem Salat auf einem Teller anrichten und die Satay-Soße dazu reichen.

ZUBEREITUNG

Öl in einer Pfanne erhitzen und Filetstücke Hähnchen-Art portionsweise kurz darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Paprika und Zucchini in das heiße Öl geben und kurz anbraten. Currypaste und Erdnusscreme einrühren und kurz andünsten. Tomaten samt Saft hinzuzugeben und etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen sowie aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Für das Mangosambal die Mango mit dem Chili mischen. Curry abschmecken und mit Koriander bestreuen. Joghurt und Mangosambal dazu reichen.

ZUBEREITUNG

Filetstücke Hähnchen-Art mit der Sambal Manis Paste und etwas Öl marinieren und ca. 30 Min. ziehen lassen. Aus Öl, Säften und Limettenabrieb eine Vinaigrette herstellen, mit Salz und ggf. Zucker abschmecken. Glasnudeln in gesalzenes, kochendes Wasser geben und 2 Min. ziehen lassen. Anschließend abgießen und mit Gemüse und der Vinaigrette mischen. Filetstücke Hähnchen-Art anbraten und auf dem Glasnudelsalat anrichten. Mit Cashewkernen und Koriander bestreuen.

Rezepte

Satay spieße auf Gurken-Radieschen Salat

Curry mit LikeMeat Filetstücke Hähnchen-Art und Mangosambal

Glasnudelsalat mit LikeMeat Filetstücken Hähnchen-Art