Golden Nuggets

aus bio-soja

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Golden Nuggets

Goldene Zeiten brechen an!

So geht Lieblingsessen ganz leicht, fleischfrei und ausgewogen! Die Golden Nuggets bieten mit ihrem saftigen Kern umhüllt von knuspriger Panade eine tolle Abwechslung in der schnellen Küche und eignen sich ideal als kleiner Snack für Zwischendurch. Aber auch als nahrhafte und sättigende Hauptspeise durch ihren hohen Eiweißgehalt. Große und kleine Knusperfans dürfen sich auf die rein pflanzliche Alternative aus zertifiziertem Bio-Soja freuen. Die kleinen Leckerbissen überzeugen mit fleischähnlichem Biss und der vertrauten, saftigen Konsistenz. Sie sind schnell in der Zubereitung und bringen damit den gewohnt herzhaften Genuss zurück auf die fleischfreien Teller.

 

Produktinfos

Vielseitig einsetzbar
Einzigartige fleischähnliche Struktur
Schnelle und einfache Zubereitung
Clean Label
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Ohne Gentechnik

Nährwerte pro 100 Gramm

Brennwert  895 kJ / 214 kcal
Fett 10 g
davon gesättigte Fettsäuren  1,3 g
Kohlenhydrate  16 g
davon Zucker   0,5 g
Eiweiß   10 g
Ballaststoffe  7,6 g
Salz  1,1 g

Zutaten

Trinkwasser,Sojaproteinkonzentrat (14 %), Panade 23%: Cornflakes (Mais), Reismehl, Kartoffelstärke, Kartoffelfasern,; Sonnenblumenöl, Haferspelzfaser (glutenfrei), Verdickungsmittel: Methylcellulose, Speisesalz, natürliches Aroma, Dextrose.

Rezepte
Golden Nuggets fleishveganexperten

mit Erbsenkartoffelstampf und feinen Möhren
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ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

• 240 g LikeMeat Golden Nuggets
• 400 g Kartoffeln geschält, in Stücke geschnitten
• Salz
• Pfeffer
• 50 g TK-Erbsen
• 80 ml heiße Sojamilch
• 200 g Möhren, geschält, in Scheiben geschnitten
• 10 Zweige glatte Petersilie, fein gehackt
• 4 EL Öl
• Wasser

ZUBEREITUNG

Kartoffeln zugedeckt in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. sowie die gefrorenen Erbsen ca. 10 Min. garen. Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen, in eine kleine Schüssel umfüllen und mit einer Gabel zerdrücken. Kartoffeln abgießen, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dabei Sojamilch und Erbsenpüree unterrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Öl in einem Topf erhitzen und die Möhren ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. 4 EL Wasser zugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. andünsten.
Golden Nuggets in Öl goldbraun anbraten und mit Erbsenstampf und Möhren anrichten. Anschließend mit Petersilie überstreuen, ggf. Ketchup dazu reichen.

Rezepten

LikeMeat Golden Nuggets mit Erbsenkartoffelstampf und feinen Möhren