Schnitzel

aus bio-soja

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Schnitzel

Der beliebte Klassiker ganz natürlich!

Die knusprigen Schnitzel von LikeMeat beweisen allemal, dass die natürliche Variante mit vollem, saftigem Geschmack dem Original in nichts nachsteht. Ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Gentechnik besticht das Schnitzel durch puren Genuss. Es bietet eine bekömmliche, gesundheitsbewusste Alternative zum beliebten Klassiker: ideal für Menschen, die sich ausgewogen und bewusst ernähren, jedoch nicht auf bekannte Gaumenfreuden verzichten möchten. Mit den LikeMeat Schnitzeln nehmen authentischer Geschmack sowie ein unkompliziertes und reichhaltiges Produkt Platz auf den Tellern der Zukunft. Vegane Vielfalt und grenzenloser Genuss für jeden Tag!

 

Produktinfos

Vielseitig einsetzbar
Einzigartige fleischähnliche Struktur
Schnelle und einfache Zubereitung
Clean Label
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegan
Ohne Gentechnik

Nährwerte pro 100 Gramm

Brennwert  879 kJ / 210 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 13,2 g
davon Zucker  0,4 g
Eiweiß  11 g
Ballaststoffe  7,7 g
Salz  1,3 g


Zutaten

Trinkwasser, Sojaproteinkonzentrat ( 14 % ) Panade 17%: Cornflakes (Mais), Reismehl, Kartoffelstärke, Kartoffelfasern; Sonnenblumenöl, haferspelzfaser (glutenfrei), natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Speisesalz, Maltodextrin.

 

Rezepte
Schnitzel fleishveganexperten

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

• 2 LikeMeat Schnitzel
• 80 g Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
• 200 g Knollensellerie geschält, in Stücke geschnitten
• 20 g Margarine
• 100 ml Sojamilch
• Salz
• Pfeffer
• Muskat
• 100 g gemischte Pilze (z.B. Champignons oder Kräuterseitlinge), halbiert
• 2 kleine Schalotten, in feine Streifen geschnitten
• 2 EL Olivenöl
• ggf. 20 ml Brandy
• 100 ml Soja Cuisine
• 2-3 Zweige Thymian, gezupft

ZUBREITUNG

Kartoffeln und Sellerie ca. 20 Min. weich kochen. Nach dem Abgießen die Kartoffeln im Topf mit Margarine zerstampfen und Sojamilch unterrühren. Dann salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.

Pilze und Schalotten in Öl goldbraun anbraten, Thymianblätter hinzufügen, ggf. mit Brandy ablöschen und ca. 30 Sek. köcheln lassen. Soja Cuisine dazu gießen und einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel in Öl knusprig ausbraten. Auf einem Teller anrichten und mit Thymianzweigen garnieren.

Rezepte

LikeMeat Schnitzel nach Jäger-Art mit Selleriepüree