ALLES ÜBER

Direkt aus der Pfanne, perfekt gebraten, saftig und zart. Schon beim Geruch läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Es ist Liebe auf den ersten Biss, Augen schließen, genüsslich kauen. Dieser Geschmack! Die Lust, das Essen zu zelebrieren. Es geht einfach nichts über Fleisch.

LikeMeat hat den von Verzicht geprägten Markt veganer Lebensmittel revolutioniert. Timo Recker gründete das Unternehmen 2013 mit dem Ziel, das erste Fleisch anzubieten, das sich vegan nennen darf. Dabei geht es ihm in erster Linie um die wahre, ursprüngliche Bedeutung von Essen: Geschmack und Genuss.

leaf 100% natürliche Zutaten

leaf im Geschmack und Biss wie Fleisch

leaf kalorienarm und eiweißreich, frei von Laktose und Gluten*
* Unser Schnitzel & Juicy Burger sind nicht glutenfrei

leaf vielseitig einsetzbar, schnell und einfach in der Zubereitung

Unternehmensgründer Timo Recker (2 v. l.) und
Dr. Achim Knoch 1ter v. l.), Leiter Produktentwicklung,
vereint die Leidenschaft für leckere und gesunde Produkte.

“Moderne und bewusste Ernährung ist weltweit die Zukunft.
Aus diesem Grund stellen wir das erste vegane Fleisch für alle her,
die lecker und gesund Genießen wollen.”
Timo Recker, Gründer und Geschäftsführer

Damit hat LikeMeat erreicht, was lange Zeit als unvereinbar galt: die Herstellung veganer Lebensmittel mit dem Biss und dem Geschmack von Fleisch. Mitverantwortlich hierfür ist Dr. Achim Knoch, der Leiter für Produktentwicklung.

“Unsere Produkte schmecken nicht nur wie Fleisch, sie sehen auch so aus und fühlen sich so an.
Genuss mit allen Sinnen – genau das war unser Ziel.”
Dr. Achim Knoch, Leiter Produktentwicklung

Alle Produkte von LikeMeat werden aus Hülsenfrüchten oder Gemüse und nach strengen ernährungsphysiologischen Kriterien hergestellt. Mit bereits über 20 Markenartikeln richtet sich LikeMeat an alle, die sich nachhaltig und gesund ernähren möchten, aber nicht auf Genuss verzichten wollen.

Die leckere alternative zu Fleisch
bringt alle an einen Tisch:
vegetarier, veganer und Fleischfans.