Power-Bowl mit LikeMeat Grilled Chicken Paprika

Hauptgericht
  2 Portionen
35 Minuten
Laktosefrei
  Proteinreich
Ballaststoffreich
likemeat_grilled_chicken
rezept_grilled_chicken_paprika_powerbowl

Teilen

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

• 180g LikeMeat Grilled Chicken Paprika
• 200ml Röstpaprika
• 1 Knoblauchzehe
• 1 Limette
• 50g gemahlene Mandeln (ohne Haut)
• ½ kleine, rote Chilischote
• 5 EL Olivenöl
• Salz
• Pfeffer
• 100g Couscous
• 50g junger Spinat
• 100g Kirschtomaten
• 50g Maiskörner
• ½ rote Zwiebel
• 50g Kidneybohnen
• 1 Avocado

ZUBEREITUNG

1. Für die Soße: Paprika in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Paprika, gehackte Chilischote, Knoblauch, Limettensaft, Mandeln und 4 EL Öl in einen hohen Rührbecher geben. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Inzwischen den Couscous kochen. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Avocado halbieren, vom Kernbefreien und in Spalten schneiden, anschließend mit Limettensaft beträufeln. Kirschtomaten halbieren.

3. LikeMeat Grilled Chicken Paprika in heißem Öl anbraten. Zwiebeln in feine Spalten schneiden und im gleichen Fett anbraten. Anschließend salzen und pfeffern. Den fertigen Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit Spinat, Tomaten, Kidneybohnen, Avocado, Mais, etwas Soße, LikeMeat Grillhähnchen in einer Bowl anrichten. Zum Schluss alles mit Paprikasoße beträufeln.

Lass dich inspirieren!