Tom Yam Gai mit LikeMeat Filetstücken Hähnchen-Art

Suppe
  2 Personen
30 Minuten
Glutenfrei
Proteinreich
Ballaststoffreich
LM_FILETSTÜCKEHÄHNCHENART_72DPI-127x159PIX
Bild_Rezept

Teilen

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

• 180g LikeMeat Filetstücke Hähnchen-Art
• 4 Cocktailtomaten
• 1 Limette
• 1 Stange Zitronengras
• 25g Ingwer
• 1 Bund Koriander
• 75g Udonnudeln
• 10g rote Currypaste
• 1 TL Gemüsebrühe
• 2 Kaffir-Limettenblätter
• 1 EL Öl
• Salz
• 1 TL brauner Zucker

ZUBEREITUNG

1. Zitronengras von den Enden und dem äußeren Blatt befreien und sehr fein hacken. Cocktailtomaten vierteln. Limetten heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Ingwer schälen und fein hacken. Korianderblätter abzupfen und die Stiele fein hacken.

2. Zitronengras und Ingwer in Öl auf mittlere Temperatur kurz anbraten. Die Currypaste hinzugeben und ca. 1 Minute mit anbraten. Mit ca. 600ml Wasser ablöschen. Limettenblätter sowie die Brühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Die Udonnudeln in den Topf geben und 2 Minuten köcheln lassen. Nun die Tomaten dazugeben und diese 2 Minuten mitkochen.

3. Die LikeMeat Filetstücke Hähnchen-Art in einer Pfanne, in heißem Öl knusprig anbraten.

4. Limettenblätter aus der Suppe herausnehmen. 1 EL Limettensaft, 1 TL Limettenschale, Koriander und 1 TL Zucker dazugeben.

5. Die Suppe in Schalen füllen und mit den LikeMeat Filetstücken Hähnchen-Art anrichten. Mit Koriander garnieren.

Guten Appetit! mit

LM_Logo-NEU_RGB_800PIX_082017

Lass dich inspirieren!