Glasnudel-Salat mit Pomelo und LikeMeat Filetstücken Hähnchen-Art

Salat
  2 Portionen
30 Minuten
  Proteinreich
Ballaststoffreich
LikeMeat_Bio_Filetstuecke_Haehnchen-Art_180g_72DPI_240PIX

Teilen

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

• 180g LikeMeat Filetstücke Hähnchen-Art
• 50g Glasnudeln
• 1 Bund Koriander
• 1 Knoblauchzehe
• 1 rote Paprika
• 1 Karotte
• 2 Frühlingszwiebeln
• 1 Pomelo
• 1 Limette
• 2 EL Öl
• 5 EL Sojasoße
• 4 EL Erdnüsse
• Chilipulver
• Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

1. Glasnudeln kochen. Pomelo schälen und die Filets von der weißen Haut lösen. Paprika in feine Streifen schneiden. Karotte schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen und Koriander fein hacken.

2. LikeMeat Filetstücke Hähnchen-Art in Öl anbraten. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Paprika und Karotten dazugeben und anbraten.

3. Glasnudeln dazugeben und mit dem Pomelo kurz mitbraten. Mit Sojasoße ablöschen. Koriander dazugeben und mit Chilipulver würzen. Erdnüsse und Korianderblättchen darüber streuen.

LikeMeat || Lass dich inspirieren